я не знаю когда научился врать, лицемерить праведно, шельмовать, улыбаться встречным и кайфовать, что мне люди верят. от моей принудительной доброты, дохли мухи, птицы, цветы, коты, правда кошки сразу пошли на ты, проскользнув за двери. я не знаю, впрочем, такая блажь, вспоминать какой я собрал багаж, когда тонет яхта моя, а барж никаких нет рядом. только лодки тех, кому дела нет, что иду ко дну, ну а там на дне, очень страшно даже представить мне, как все будут рады.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я не знаю, когда началось: исполать! Не кричала в поддержку, старалась молчать. Ощущая внезапно в душе пустоту, Принимала для вида идею не ту. Ей безмолвием всё же воспела хвалу, Отрицая в душе, "за" была наяву. Пусть в делах не врала, но цедила слова, Понимая трусливо – сейчас неправа. "Итальянила", да, шла всегда вопреки, Оставаясь в тени – яркий свет не с руки. Но засел в голове и свербит жгучий стыд - Был посыл к одобрению, он не забыт.
Не кричала в поддержку, старалась молчать.
Ощущая внезапно в душе пустоту,
Принимала для вида идею не ту.
Ей безмолвием всё же воспела хвалу,
Отрицая в душе, "за" была наяву.
Пусть в делах не врала, но цедила слова,
Понимая трусливо – сейчас неправа.
"Итальянила", да, шла всегда вопреки,
Оставаясь в тени – яркий свет не с руки.
Но засел в голове и свербит жгучий стыд -
Был посыл к одобрению, он не забыт.