1. С оранжевой кожей, На мячик похожий, Но в центре не пусто, А сочно и вкусно.
2. Он почти как апельсин, С толстой кожей, сочный, Недостаток лишь один - Кислый очень, очень.
3. Ну а это угадать Очень даже просто: Апельсин, ни дать, ни взять, Только меньше ростом.
4. Все его мы с детства знаем - Удивительнейший фрукт, Апельсин напоминает, Называется - ...
5. Ужин этот лучший самый, Рада я и Миша рад, Ведь сегодня наша мама Нам купила ...
6. Огурцы они как будто, Только связками растут, И на завтрак эти фрукты Обезьянам подают.
7. Отгадать не очень просто - Вот такой я фруктик знаю - Речь идет не о кокосе, Не о груше, не о сливе, - Птица есть еще такая, Называют так же - ...
8. Очень крепкий этот малый, Зубу непослушный, Расколи его сначала, А потом и кушай.
9. Ни в лесах и ни в садах, Ни у вас и ни у нас, А в тропических полях Вырастает ...
10. Из растительных продуктов, Из известных ягод, фруктов, Из всего, что сладко, сочно, Что съедобно и не очень, Детям всем на объеденье, Можем мы сварить ...
В погребе стоит баклажка,
там из сливы бродит бражка.
ну, а коль её вагон -
можно выгнать...(САМОГОН)...
Привет, Толь...
Ну, для взрослых, так для взрослых:
В тележку эту я влюблён
И пару строчек добавляю:
Из бражки выгнал самогон,
И им похмелье выгоняю!