Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Гриша, как вы это делаете? Такое стихотворение, как будто вы знаете детскую тайну... Такая игрушка для детей очаровательная. Вот, что не умею, так не умею. Зависть моя совершенно белая, можете проверить...
Нет, не так... Я когда-то, давно-давно, пообещал себе постараться не забыть каким я был, когда был ребёнком. И "шкуру" ребёночную не сжёг, а оставил на чистых, сухих антресолях. И иногда влажу в неё. А сейчас я понимаю, что эта "шкура" есть у каждого, её просто невозможно сжечь! Только хранят её люди не слишком бережно. И влазят в неё очень редко. Чем себе же вредят. Вот где-то так:)))
Ага, на две секунды кота показали, а потом: "Чтобы увидеть больше от Григория Берковича на Facebook, выполните вход или создайте аккаунт". Но я догадалась, как его обойти.
Мордаха симпатичная, но Вы ведь о рыжем говорили, а этот серо-полосатый.
Спасибо
Спасибо
Так все настояшие коты так поступают!:))
Фоточки нет? С удовольствием посмотрела бы.
http://litset.ru/publ/10-1-0-28766#ent212930
За приглашение спасибо, но к Вам далековато ехать.))
Мордаха симпатичная, но Вы ведь о рыжем говорили, а этот серо-полосатый.
В общем, давайте еще одну, только целиковую.
А рыжие - это вот: