У бабули завтра именины! Я мечтал подарок сделать ей И решил нарисовать картину, Чтоб на ней - не сказка, не былина - Просто наша улица на ней.
Магазин, детсад, поток прохожих, Пробка, перекрёсток, светофор, Чтобы было очень всё похоже, Как мы видим из окна - а всё же Так, как не видали до сих пор.
Получился город экстра-класса!. Папа в рамку вставить обещал, Он рисунок похвалил: “Прекрасно!” Только вдруг упала с кисти клякса, Весь шедевр загублен! Вот финал!
В лёгких облаках посередине Синее ужасное пятно! Над парковкой, крышей магазина... И хоть все белила изведи - но Не замазать кляксу всё равно.
Но сказала мне сестра Наташка: “Глянь! Пятно точь-в-точь, как вертолёт С эскимо, как фильм про Чебурашку! И не порти кляксу промокашкой, Смысл она картине придает!”
Привет, Галя! Очень много интересных стихов ты наваяла для хитового рыцарского турнира! Отменное стихотворение по содержанию и по форме! Понял, что для повышения смысловой нагрузки стихов надо ставить кляксы между строчек.
Спасибо, Вить! Это на то же задание, что и "Мышка", но за это судьи проголосовали, а за "Мышку" никто... Этим Хит хорош, что рождает много новых стихов, каждые 3 дня стих или два. Вот их и выкладываю сюда. А клякс чем больше, тем лучше - заставляют задуматься.
Хорошие дети, с талантом и воображением, дружные, а главное - внимательные к бабушке! Только к таким детям и прилетает с неба клякса (а на самом деле - инопланетная тарелка)! Это всегда бывает неожиданно!
Спасибо, Любаша! Это стих на первый тур Хита, я надеялась успеть послать к деткам Юшкевича на конкурс, но оказалось, что анонимно ещё целый месяц... А идея хорошая - надо было круглую кляксу сажать, было бы НЛО.
Хороших выходных!
Это на то же задание, что и "Мышка", но за это судьи проголосовали, а за "Мышку" никто...
Этим Хит хорош, что рождает много новых стихов, каждые 3 дня стих или два. Вот их и выкладываю сюда.
А клякс чем больше, тем лучше - заставляют задуматься.
Только к таким детям и прилетает с неба клякса (а на самом деле - инопланетная тарелка)!
Это всегда бывает неожиданно!
А идея хорошая - надо было круглую кляксу сажать, было бы НЛО.