Посмотрите - на картинке мама, папа, мальчик Димка, три грибочка, деревцо, солнце с радостным лицом, кошка, тучки, словно рыбы, домик где-то на отшибе - здесь не видно, но зато мир наполнен добротой.
Не пошёл сегодня в школу - мы идём поздравить Толю, мы спешим через дворы, папа дёргает шары, мама в новой яркой сумке собрала мои рисунки.
Дружим семьями давно и бежим, не чуя ног, ведь у Толи именины - будет тортик апельсинный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень славное детское стихотворение, Танечка!
Пошучу чуть-чуть, с твоего позволения:
Не пошёл сегодня в школу: повод есть - поздравить Толю, завтра - поздравляю Машу, послезавтра - тётю Глашу... Так что в школу - не с руки. В школу ходят дураки!
Здравствуйте, Таня! Классное стихотворение! Вам дано писать стихи для детей. Моя жена пишет только для детей, и она определила это стихотворение лучшим в конкурсной подборке. А я полагаюсь на её вкус. Спасибо!
Пошучу чуть-чуть, с твоего позволения:
Не пошёл сегодня в школу:
повод есть - поздравить Толю,
завтра - поздравляю Машу,
послезавтра - тётю Глашу...
Так что в школу - не с руки.
В школу ходят дураки!
им сподручнее на воле
песни петь и веселиться
в тридцать.
и она определила это стихотворение лучшим в конкурсной подборке. А я полагаюсь на её вкус. Спасибо!
Удачи в конкурсе!
Вот я детское совсем не умею, однажды даже пришлось просить сокомандников помочь :))
Спасибо.
http://litset.ru/publ/15-2-0-53929