Жаба яблоко катила, А куда катить забыла. Здесь болото, там болото - Загрустила Жаба что-то. Чтоб с тоски не помереть Стала Жаба песню петь: Над болотною протокой Песню громкую про то, как Жаба яблоко катила, А куда катить забыла. Здесь болото, там болото - Загрустила Жаба что-то. Чтоб с тоски не помереть Стала Жаба песню петь: Над болотною протокой Песню громкую про то, как ………… ……………… ………………
а вот это классно:) пример бесконечного стихотворения:) надо Алексу предложить сделать статью в ТЛ "Бесконечное стихотворение" и взять Ваше стихотворение примером.
Воодушевился! Щучий склероз * Щука целый день плыла, только вспомнить не могла для чего собралась в путь: может, лещиков спугнуть? Может, просто к раку в гости заглянуть под старый мостик? Ничего не помнит щука: старость – есть дрянная штука. День угас наполовину, занырнула щука в тину и заплакала в потёмках очень горестно о том, как целый день она плыла, только вспомнить не могла, для чего собралась в путь: может, лещиков спугнуть? и так далее...
как ни странно... наводит на мысли и Вселенной:)))
Ваша Жаба с яблоком пришлась по душе. Спасибо))
а вот это классно:) пример бесконечного стихотворения:)
надо Алексу предложить сделать статью в ТЛ "Бесконечное стихотворение" и взять Ваше стихотворение примером.
До сих пор я только "У попа была собака..." знала.
Едем, едем, видим мост. На мосту ворона сохнет. Взяли мы ворону, бросили под мост! Едем дальше, видим мост. На мосту ворона сохнет...
Щучий склероз
*
Щука целый день плыла,
только вспомнить не могла
для чего собралась в путь:
может, лещиков спугнуть?
Может, просто к раку в гости
заглянуть под старый мостик?
Ничего не помнит щука:
старость – есть дрянная штука.
День угас наполовину,
занырнула щука в тину
и заплакала в потёмках
очень горестно о том, как
целый день она плыла,
только вспомнить не могла,
для чего собралась в путь:
может, лещиков спугнуть?
и так далее...
Да, нормальная связка получилась и стихо.