Бравый мичман ВЕЗДЕВЫХОД, Бравый мичман ВЕЗДЕВХОД На подводной лодке служат, Ни о чём они не тужат, Завтра утром чудо-лодка В боевой идёт поход. И подводной лодке нужен Для дыханья кислород. Кислород в баллон качают: ВДОХ и ВЫДОХ, ВЫДОХ - ВДОХ.
До утра в подводной лодке Нужно насолить селёдки.
Также нужно до утра Нарубить в поход дрова,
Прорастить вагон пшеницы И на год вперёд побриться.
Бравый мичман ВЕЗДЕВЫХОД, Бравый мичман ВЕЗДЕВХОД Для всего находят выход, Для всего находят вход.
Кислородные балоны Грузят в трюм как макароны. Накренили лодку так, Что селёдочный косяк Получил снаружи вход, А обратно не пройдёт.
ВЕЗДЕВХОД стоит на вахте. Привезли дрова на яхте. ВЕЗДЕВХОД откроет вход - Яхта внутрь заплывёт,
Прорастёт сама пшеница, Здесь не нужно и трудится. Целый самосвал земли Внутрь лодки завезли.
А теперь - перекреститься И на год вперёд побриться.
Рано утром на рассвете Лодка двинулась в поход, Маршируют прямо в лодке ВЕЗДЕВЫХОД, ВЕЗДЕВХОД, Слышат и киты, и чайки, И китайцы, и китайки, И английские шпионы, И союзные войска, Как внутри подводной лодки Громко делают зарядку Для подводного броска Бравый мичман ВЕЗДЕВЫХОД, Бравый мичман ВЕЗДЕВХОД. Глубоко они ныряют: ВДОХ и ВЫДОХ, ВЫДОХ, ВДОХ.