"Моя трагедия - комедий балаганных смешней, И потому безумно мне дорога: Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага..." Канцлер Ги.
Есть забулдыги-сослуживцы, ординарец-прохвост, А вот с врагами получился курьёз. Виной – смешная борода и очень маленький рост; Враги таких не принимают всерьёз.
Оглобли-эльфы хохотали, орки ржали в умат, Когда, кряхтя, на них секиру тащил. Я очень грозен и свиреп, но мой убийственный мат Ни одного врага, увы, не убил.
О где же, где же мне найти себе по силам врага? Но даже людям я в прыжке по плечо. Я мог бы хоббиту вломить, но быстро бегает, гад, И метко бьёт издалека кирпичом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
«Я ждала, всё ждала на родном берегу, сердце билось подстреленной птицей. Горной ведьмою стать я, увы, не смогу, остается лишь им поклонится,…» (с) Канцлер Ги.
Неведьминское нежалостливое
Адмирала любить – та ещё скукота - не на радость, а только на горе. Ни в углу не зажать, ни в постель не зазвать: день – на суше, а пОлгода – в море. Мне его жемчуга никогда не сносить – Нету повода пышно рядиться. Он, тиран, забоится моей красоты, приревнует к соседу-бразильцу! К ведьмам, значит, на танцы, а мне – дом-тюрьма? Ну уж нет, не ходить мне на берег и богов не молить, разгоняя шторма - полюблю агронома в райцентре!
А ваще, мораль нетленки простая: каждый должен быть на своём месте. Если ты мелкий, злой и бородатый, нефиг бродить по горам с секирой. Вступай в "ZZ Top", и будет тебе щастья!
У Канцлерши в финале было "Ихде же ты моя Сулейко ты, мой возлюбленный врах?" Думаешь, стоит раскрыть тему и добавить страдальческого садо-мазо-порно? Но как это совместить с моралью?
сердце билось подстреленной птицей.
Горной ведьмою стать я, увы, не смогу,
остается лишь им поклонится,…» (с) Канцлер Ги.
Неведьминское нежалостливое
Адмирала любить – та ещё скукота -
не на радость, а только на горе.
Ни в углу не зажать, ни в постель не зазвать:
день – на суше, а пОлгода – в море.
Мне его жемчуга никогда не сносить –
Нету повода пышно рядиться.
Он, тиран, забоится моей красоты,
приревнует к соседу-бразильцу!
К ведьмам, значит, на танцы, а мне – дом-тюрьма?
Ну уж нет, не ходить мне на берег
и богов не молить, разгоняя шторма -
полюблю агронома в райцентре!
а вот твоему гному ее явно не хватает))) иди кури!
же ты моя Сулейкоты, мой возлюбленный врах?" Думаешь, стоит раскрыть тему и добавить страдальческого садо-мазо-порно? Но как это совместить с моралью?разве для космонавтов существуют неразрешимые задачи?
бывает мало травы)))))