...............Исходник: ............... ...............(Канцлер Ги "Горные ведьмы")
Жил в стихирской пучине один графоман Из породы безмозглых да смелых – От весны до зимы был прилежен и рьян – Графоманил то вольным, то белым. Я читала, ума не щадя своего, Повстречала б в реале – убила! Только пьяные музы любили его Так, как смертным любить не по силам.
Графоман не скупясь рассыпал жемчуга (Что зовут в просторечии – перлы), И шаблоны взрывал, и терял берега – И курили в бессилии нервы. Графоман продохнуть не давал никому, Всё тонуло в его звездопаде – Музы пьяные жарко шептали ему, Зажигая безумство во взгляде…
И когда объявлял графоману войну Резвый критик, бросаясь с упреком, – Музы пьяные, плача, грозили ему, Что придут и к нему ненароком. И враги говорили тоскливо и зло: «Что за черт? Вот кретин полорогий…» Просто пьяные музы хранили его От рассудка, от смысла и логик…
Я читала его до коллапса в мозгу, Сердце билось придавленной мышью. Музу пьяную я соблазнить не смогу – К сожалению, полом не вышла. Чтобы хениев вытравить до одного, Чтоб глаза их вовек не видали – Музы пьяные, впредь посылайте его Со стихами в глубокие дали!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хе! А в принципе, не такая уж и большая разница между ведьманутой музой и пьяной горкой. Ты бы включил админресурс и какойнить коркурс запилил что ли, по мотивам Котовской.
"Жил на северном море один адмирал Из породы веселых да смелых. От весны до зимы, все в морях пропадал, Возвращался по сумеркам белым. Я смотрела вослед из окна своего, Легкий взгляд мимоходом ловила. Только горные ведьмы любили его, Так как смертным любить не по силам." Канцлер Ги.
В наш аул по зиме приходил адмирал По фамилии Нельсон… Мандела. Он был негр одноглазый, за правду страдал, Ненавидел расизм и Отелло. Приходил каждый год, не спросив никого, Осушал «Саперави» и «Киндзмараули». Только горные ведьмы любили его, Потому что их тоже боялись в ауле.
Ты бы включил админресурс и какойнить коркурс запилил что ли, по мотивам Котовской.
Из породы веселых да смелых.
От весны до зимы, все в морях пропадал,
Возвращался по сумеркам белым.
Я смотрела вослед из окна своего,
Легкий взгляд мимоходом ловила.
Только горные ведьмы любили его,
Так как смертным любить не по силам."
Канцлер Ги.
В наш аул по зиме приходил адмирал
По фамилии Нельсон… Мандела.
Он был негр одноглазый, за правду страдал,
Ненавидел расизм и Отелло.
Приходил каждый год, не спросив никого,
Осушал «Саперави» и «Киндзмараули».
Только горные ведьмы любили его,
Потому что их тоже боялись в ауле.
надо еще позреть)))
Лохматый хочет о любви...
Воть, полная версия:
Ведьмовская жалостливая
Чот у вас там регулярно слогов многовато, такое не споется))
ик