Я расскажу вам не о червяках, живущих во саду ли, в огороде. Те черви, что держу сейчас в руках, знакомы всем по карточной колоде. Со знаком "сердце" - дьявольская масть, хоть и, на первый взгляд, совсем невинна. Но алый цвет обозначает страсть, и то, что так похоже на лавину, способную стереть с лица земли, рассудок затопить хмельным цунами. И можно жечь мосты и корабли. Нет разницы меж тем, что есть, и снами. В безумии терять и страх, и стыд, и честь, и совесть, а потом и память, и, оборвавшись, рухнуть в суицид, не ставя то в укор червонной Даме. Стихами славят благородный лик, в злодействах обвиняя только вины. Коль речь о ведьме - сразу Дама пик! На ней чужих несчастий половина. Взгляните на расклад перед собой: здесь траур по потерянному другу. Погиб он за несчастную любовь, не получив червонной Дамы руку. Дойдя в своих мученьях до нуля, помножил на него земное тело. И захлестнулась крепкая петля. Она ж, узнав о том, лишь побледнела. Такую вряд ли чья-то боль проймет. Да, умер. Только ей-то горя мало. Его любовь - копейка для неё, которой до рубля недоставало. Играя, довела его до ада, скользнув как ядовитая змея. И Дама пик ни в чём не виновата. Я знаю. Потому что.... это - я.
Душевный отклик: Аццкий сотона, или Мистика с эзотерикой
Я расскажу тебе о червяках, живущих во саду ли, в огороде. Я их беру с оружием в руках - и в час любой, и при любой погоде. Зачем охочусь, точно знаю я - из личных (и не очень) суеверий. Червяк, как подколодная змея, грозит навлечь невзгоды и потери. Уж если выполз, гад, из-под земли, так значит, дождь прошел недавно сильный. И сколько ты о рае ни мели, а ждет тебя в конце червяк могильный. Отъест тебе проворно стыд и срам, а также мозг, в котором носишь память. И ты тогда увидишь сразу сам, что на фиг ты упал Прекрасной Даме. Она тебя не сможет волновать отныне ни в стихах, ни на картинах. И думать будешь ты: «Япона мать! Какие ж черви, в сущности, скотины!»
Расклад такой любого устрашит: ты в трауре по съеденным деталям, тебе их жаль до глубины души - они неслабо радость доставляли. И вот, дойдя до ручки невзначай, помножил ты на ноль земное тело, что третий день не пило – даже чай, и столько же ни разу не потело… А червяку, редиске, хоть бы хны. Ты оскоплен, ему ж - и горя мало. Вползает прямо в глаз, а также в сны, как будто там кошмаров не хватало. Играя, может довести до ада, чтоб ты в огне метался и стонал. Ну а тебе туда сто лет не надо...
- Изыдь и сдохни, аццкий сотона!!!
*)
Опубликовано: 14/05/21, 15:51
| Просмотров: 470
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]