пар над озером, а может, курит трубку рыба-кит по озёрной гладкой коже - тронешь - волны от руки добираюсь до кувшинки, не сорву, не бойся, ну крокодиловы слезинки на кувшинки желтизну может, выпали росою, или были там всегда и качает подо мною лодку тихая вода
а на берег - хороводом дерева-богатыри откровенны эти воды, тянут-тянут говорить отражают, отражают волчьи ягоды крушин и дрожит в осином жале уголок моей души
этой ночи, между прочим, ни конца ни края нет что за моду взяли ночи - даже в полночь не темнеть мне б затихнуть, хоть большая: нос в подушку, сон в сачок расскажи мне, как, вздыхая, по доске идёт бычок ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Аглая! добрый вечер! очень хороший стишок но... крокодил то Ваш всех соседских бычков переведет на нет?! или нет! одним словом увы и ах но не в шорт! Всего доброго и удачи!
расскажу… молчать чего ж мне? ох, попал бык в переплет книжки детской агнильвовны и, качаясь, в ней идет, весь покрытый потом липким, на себя сам не похож, по дощечке узкой, хлипкой, и бычка бросает в дрожь… поэтесс клянет он громко… вот самим бы, без балды, та пройтись по самой кромке им в предчувствии беды)))
детка спать не может, если не услышит про бычка не канают ваши песни колыбельные слегка потому что в песнях этих у героев всё пучком ну а душу греет детям злюще хмыкнуть над бычком так закроет глазки зая, повернётся на живот ждёт, злорадно засыпая: вот он грохнется... вот-вот... ))
ой))) а я думала, что это мухлеж чистой воды, чтоб слог убрать)))
по доске стучат копыта - не приходит детке сон… наш бычок, не лыком шитый, и не пальцем делан он… пусть порой и зависает чуть... над пропастью во ржи, с смертью в поддавки играя, только бычья тяга жить возвращает равновесье, что потеряно слегка... и одно бычка волнует - чтоб не кончилась доска…)))
книжки детской агнильвовны и, качаясь, в ней идет,
весь покрытый потом липким, на себя сам не похож,
по дощечке узкой, хлипкой, и бычка бросает в дрожь…
поэтесс клянет он громко… вот самим бы, без балды,
та пройтись по самой кромке им в предчувствии беды)))
не канают ваши песни колыбельные слегка
потому что в песнях этих у героев всё пучком
ну а душу греет детям злюще хмыкнуть над бычком
так закроет глазки зая, повернётся на живот
ждёт, злорадно засыпая:
вот он грохнется...
вот-вот...
))
Жень, ты крутая, круче всех)
по доске стучат копыта - не приходит детке сон…
наш бычок, не лыком шитый, и не пальцем делан он…
пусть порой и зависает чуть... над пропастью во ржи,
с смертью в поддавки играя, только бычья тяга жить
возвращает равновесье, что потеряно слегка...
и одно бычка волнует - чтоб не кончилась доска…)))