Не улетай, ещё тебя я слышу в полночном сне среди стихов и грёз, Когда слова тихонечко колышешь, и даришь слёзы, будто не всерьёз. Взлети со мной над городом притихшим, над садом, спящим чутко, над рекой. Пообещай, что мы с тобой услышим, как на земле рождается покой.
Как снегири клюют тепло с рябины, как зазвенит хрустально свиристель, Как в том лесу, загадочном, былинном свой первый выход пробует метель. Заставь меня сложить в этюдник охру, кармин и кадмий, кисти, мастихин. Я напишу этюд. Пока он сохнет, швыряй под ноги листья и стихи.
И золотые лапы клёнов вечных не оголяй в угоду холодам. Заколобродь, весёлый и беспечный, бродяга - спутник всем моим годам. Не утихай, проказник легкокрылый и принеси немножечко тепла.... И обними, ведь я совсем застыла. Раздуй огонь, а то кругом зола.
Благодарю Вас, Светлана!!! Я здесь, можно сказать, гость случайный, посему не ведаю, надолго ли))))) А этот автор почти художник(так...мажем потихоньку рядышком с профессионалами-мужем и детьми)
Всё же рискну сказать Спасибо, а всё потому, что и в душу..и под дых...и ваще)))) А стихи, я думаю, надо не столько понимать, сколько чувствовать))) это наиболее ценно. Я обитаю на Стихи. ру, потихоньку здесь выкладываю свои стишата, попозже заходите ещё, может тоже что-то понравится)
Спасибо за стихи!
С уважением,
Внутренние рифмы порадовали.
С прибытием на Литсеть.
А этот автор почти художник(так...мажем потихоньку рядышком с профессионалами-мужем и детьми)
Но не спешите говорить "спасибо" ибо я слабый "пониматель" стихов.
Я обитаю на Стихи. ру, потихоньку здесь выкладываю свои стишата, попозже заходите ещё, может тоже что-то понравится)