Чуть припухшее утро восславил невидимый птах,- Пью кукушный туман, отмеряя желанья глотками, Разминая застывшие крылья, что небо глотали До вечерней зари, до последнего сонного "ах" - выдыхаю, как дым сигаретный хрипатое "лю". Я люблю всех люблю (ля и си в зачарованном вальсе), чуть скрипят, разгибаясь, волшебные теплые пальцы, что щекочут и просят, зовут приоткрывшийся клюв... Выпуская желанья, цвета и далеких друзей,- разливаю весь мир в золотисто-нелепые призмы, странным соло - фрагментом нечаянной жизни: фотографии, строчки стихов, заголовки газет. Если мартовский кот промяучит гнусаво: "нигде", Освещая желтками шатер тканной звездами сажи, - Не беда, не волнуйтесь, поверьте, не так это важно... я ушел по делам, босиком, по весенней воде... Если.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вообще... Георгий, у Вас до такой степени явный качественный рост - что, думаю, пишущий люд с содроганием (и, возможно, кто-то с опаской) ждёт нового Поэта! ) Класс, Георгий! Класс! Спасибо!
Саш! Что бы я без тебя делал а? Сейчас вспоминаю, как я тебе не просто давался на прошлом межпортале. Именно сейчас понимается многое. Встаю на колено и преклоняю голову милая. Спасибо. Добра тебе во всем )
Жора, а помнишь "блока в костюме пастернака"?! )) То, что было на Первом Межпортальном - опыт. И я несказанно рада, что именно ты поднял эстафетную палочку. Вперёд, без страха и упрёка, Косой Плавник! Удачи.
ой, какое оно мелодичное! Действительно, вальс) и сигаретный дым, и застывшие крылья, и даже заголовки газет вы сумели вписать в это стихо так, что они там совершенно огранично соседствуют.
Класс, Георгий! Класс!
Спасибо!
поэт, виват!
))
То, что было на Первом Межпортальном - опыт. И я несказанно рада, что именно ты поднял эстафетную палочку.
Вперёд, без страха и упрёка, Косой Плавник!
Удачи.
и сигаретный дым, и застывшие крылья, и даже заголовки газет вы сумели вписать в это стихо так, что они там совершенно огранично соседствуют.
Спасибо )