Вечернеет.: Пришлая гроза вестью наступающего фронта перекличку молний показав медленно ползёт по горизонту. Смог желтеет в городских огнях за неблизкой занавесью пыли. Мир в покое замер, сном обняв времени поношенные крылья. Прогостив своё уходит день в тень от хлипкой лестницы к рассвету. Где-то в близкой полосе измен зреет завтра., Выбившейся из орбит кометой.
Ну, разумеется, разумеется... Вот наиболее вероятные (стабильные) варианты на Ваш (и любого прочитателя) выбор: - микровыпендрёж с оттенком конктретности; - псевдосмайлы; - усилительное, соответствующе окрашенное рекомендательное разрешение на перехват дыхания; - оба - знаки претыкания = усиленного препинания (типа "квадратного многоточия" (::) или "бидвоеточия", "г-точия", диагонально зеркального к ".:", "би"- и "полизапятых" (,, и ,,,) с их намёком на усиление и множественность перечисления соответственно, трудноприменимых запятой с точкой (,.), точки с апостофом (.'), "двоеточия с точкой" (:.) и т.п.); - ".:" = "завёрнутое многоточие", с намёком на текущее далее разъяснение; - ".:" - точка с двоеточием безусловно позволяет начать новое предложение не обрывая связи с предыдущим; - ".," = линейная точка с запятой ещё более безусловно позволяет начать новое предложение в самой тесной перечислительной связи с предыдущим; - любые иные, по настроению и смыслу чувства...
Спасибо, конечно, за столь обширный список вариантов. Но, если обратите внимание, меня интересовало не то, что может или должен додумать Читатель. А то, что этим хотел сказать Автор.
Автор предпочитает оставаться в исключительно приватной зоне, предоставляя ЛГ на вечернем кладбище возможность дегустировать разновкусие проживаемых моментов в том числе средствами разнозначно интерпретируемой пунктуации, не впадая при этом в ересь отчаяния, столь естественную на погосте. Сойдёт?
- микровыпендрёж с оттенком конктретности;
- псевдосмайлы;
- усилительное, соответствующе окрашенное рекомендательное разрешение на перехват дыхания;
- оба - знаки претыкания = усиленного препинания (типа "квадратного многоточия" (::) или "бидвоеточия", "г-точия", диагонально зеркального к ".:", "би"- и "полизапятых" (,, и ,,,) с их намёком на усиление и множественность перечисления соответственно, трудноприменимых запятой с точкой (,.), точки с апостофом (.'), "двоеточия с точкой" (:.) и т.п.);
- ".:" = "завёрнутое многоточие", с намёком на текущее далее разъяснение;
- ".:" - точка с двоеточием безусловно позволяет начать новое предложение не обрывая связи с предыдущим;
- ".," = линейная точка с запятой ещё более безусловно позволяет начать новое предложение в самой тесной перечислительной связи с предыдущим;
- любые иные, по настроению и смыслу чувства...
Самые первоюньнаивлучшие!,
Сойдёт?
Удачи!,
Самые юмороничные!,