Сквозь провал в одожествлённых тучах радуга кошачьи выгнет спину уходящего ненастья. Лучик предзакатно улыбнётся мимо умопромочительно везучей, приходящей в ночь покойной стыни. Тронет в устье медленных излучин жизни второбытную пружину, там, где подпирает неба кручи столб витой заботливого дыма, от кремированных тел, в падучей сброшенных их душами родными. Сбудет бытия волшебный случай в обнесённый ветром паутинный кокон предосонзнанную участь, правленные сквозняком картины, слабый всхлип Хароновых уключин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
СпасиБо!: Похоже, здесь тот самый случай, когда не стоит за ценой стоять? Признаюсь: вытянул из "одожествления" в последний момент гвоздь однозначности - "д", что за "ж" (одождествление), да всё вот сомневаюсь, стоило ли это словостойло этакой цены...
Похоже, здесь тот самый случай,
когда не стоит за ценой стоять?
Признаюсь: вытянул из "одожествления" в последний момент гвоздь однозначности - "д", что за "ж" (одождествление), да всё вот сомневаюсь, стоило ли это словостойло этакой цены...
Потом оценил, с поправкой на "одожествлённых".
"Сбудет бытия волшебный случай" -
По весьма приемлемой цене...