Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Образы удачно подобраны, на мой взгляд. Здесь и гротесковые изображения деревьев, в сравнении их с цаплями, что совершенно очаровывает, несмотря на мрачность самого пейзажа, и воздух, с элементами "болючести"...) И, наконец, солнце, равнодушное и "дебелое", просто "добило" безнадёгой. ))) А вот насчёт птиц, оголтело орущих о переменах к лучшему - не могу принять это утверждение.) Зимой они орут совершенно раздражающе. Но это личное восприятие, не обращайте внимания.) Стихотворение очень понравилось.
У меня за домом, на тополях, весной вороны строят гнёзда и орут, вот намёк на это, как каркнут, вроде скоро и гнёзда им вить, но это скорее тоже, личное восприятие. Спасибо, Елена.
Спасибо, Марго! Я вообще поменяла на / с белыми туманами/, ибо идёт и нарушение ударения.. Конечно Великие нагло его ставили, как захочется, но мне надают по рукам за это.
А вот насчёт птиц, оголтело орущих о переменах к лучшему - не могу принять это утверждение.) Зимой они орут совершенно раздражающе. Но это личное восприятие, не обращайте внимания.)
Стихотворение очень понравилось.
Спасибо, Елена.
в воздухе... забеленным = в воздухе... забеленном