Шелестя чуть слышно мягкими ботинками,
Бродят ветры отрешённо в парке старом.
Облетает в небе облако дождинками,
И листва струится вдоль по тротуарам.
В тщетных поисках тепла былого, чуда ли,
То безвольны, то угрюмо-деловиты,
Тихо-тихо бродят ветры бесприютные,
Зябко кутаясь в туманные хламиды.
Бродят ветры, шепчут вычурные странности...
Дремлет осень в старом парке на рассвете.
Лишь кружится рыжий пёс в щенячьей радости,
Ухватить стремясь замешкавшийся ветер.
 
13–21.09.2007
__
Впервые опубликовано мной 21.10.2007 здесь.
Смотрю и думаю: неужели у кого-то поднимается рука есть такие произведения искусства?
Есть разные люди - одним хочется смотреть, другим - есть)))
И где этот/эта БЖеЖе с его/её знакомцами? Оных - в студию! Что нам одна тарелка-то?))
/Принесла из подвала всяких разносолов и прочих вкусняшек и принялась строгать салатики.../
А сколько сыну-то? Поздравляю)
И почему мужу перевод нужен? (это я под другим стихом читала))) Не наш, что ли?
Сыну - 24 будет. Муж - немец.
Ого, большой сынуля, но мой старше будет)) Счастья ему!
Немец - это интересно)))
Ну ты и оперативна с вычиткой! Я же его только-только опубликовала...
потом на ГС - коммы смотрю.))) Но щас всё, отползаю - глаза уже режет! Теперь два дня буду дуру валять. В бассейне с горячей минералкой! Ань, хорошо отметить ДР! Поздравь сына от весёлой тёти.)))
Хорошо, поздравлю. Правда, придётся долго объяснять, что это за тётя Ира, которую он пока не знает))
Спокойной ночи и хорошего отдыха!
Ага, спасибо, готовимся потихоньку. Параллельно перерабатываю вчерашнюю грибную добычу.
Ань, мне проще, я всё лето по морям, по горам шлялась, в тырнет даже одним глазком не заглядывала! Отдохнула, по ляпам и ранимым паецким душам соскучилась. Уже секатор для крыл души приготовила. Вот и... Пока ненапряжно! Но если б, как ты, в жюри МПК была - долго б ещё о стихах даже слышать ничего бы не хотела!
Ой, не напоминай мне про жюри МПК, а то не засну!)) Я из-за грибов и так всего два-три часа спала. Если ещё и следующую ночь не посплю - есть риск упадания ликом в праздничный торт и зысыпания там даже без пьянки.
Хм... Зато на спиртном сэкономлю...))
Только падай так, штоп огурцы на счёки, а креветки сразу в рот!
Ых, а сама-то нежирного йогурта с овсяными отрубями намахнула и баиньки... Иде справедливость?