Летят в небесный свод фонтаны радуг, Искрит от молнии бикфордов шнур, Май утром фееричной канонадой Рвет тучи в тонкий люрекс от-кутюр.
На лужах ливень спрайтом пузырится, Сливается в стремительный поток, Весенний шторм на мокрой черепице полдня играет майский рок.
Поклонник музыканта ветер южный Бросает гроздь сирени на балкон. С соседской белоснежной груши в полдень Мчит мокрый шмель - мохнатый почтальон. Несет в пионо-розовом конверте На слет в черемуховый край билет... Май с красками в заляпанном берете садится на пленэре за мольберт.
Весенний вальс. Стрижи играют в бридж, Рояль в кустах. Дурманит запах вишни. На мае звездный фрак а-ля Париж, Он с ласточками нежится под крышей.
Чарующие звуки саксофона, В велюровых накидках облака Луне, в него отчаянно влюбленной, Май зажигает огненный закат.
возможно но как и доллары периодически называются рублями так и в ноябре балдеешь от майской грозы ..а вообще у нас пожизненная весна-осень и тоже сейчас +18
Правописание надо бы поправить - хотя бы орфографию.
фейеричной- фееричной (от феерия - http://gramota.ru/slovari....B%D0%B9 )
от кутюр = от-кутюр http://gramota.ru/slovari....E%D1%80 (правописание проверяем по орфографическому словарю, не по толковому)
пол дня = полдня
в заляпаном = в заляпанном
а ля = а-ля http://gramota.ru/slovari....B%D1%8F
Хороший стих, Наталья)
Но не всё задом наперёд))) К этому же невозможно привыкнуть!
Или возможно?
Так у вас лето началось - декабрь-то сейчас)))
15 лет? Это уже достаточно долго. И я столько же.
И можно на ты, конечно)