Спасибо большое, Марарочка! В Нью-Йорке очень необычная растительность: видимо, многочисленные эмигранты со всех сторон света привозили семена своих растений, а тут прекрасно всё приживалось, деревья и узнаёшь, и не узнаёшь... забавно. Спасибо, что читаете!
Спасибо, Танюша! И сакура уже давно отцвела, и клёны все зелёные, а погода такая же непостоянная - то ливень с ветром, то жара. Даже, пожалуй, переменчивей Питера... Хорошей тебе погоды!
Ойй, концовка совсем классная! (люблю, когда про птичек!)) Смотрю, в Нью-Йорке погода переменчива совсем как у нас, в Прибалтике! Спасибо, Галочка, за стихотворение, теперь можно в Нью-Йорк и не ездить!) Хотя... деревья и краски хороши, конечно))
Спасибо большое, Любаша! Погода похожа, пожалуй, на питерскую, но ещё более "взбалмошная", меняется несколько раз за день. Даже Питер более уравновешенный (если можно так сказать о городе))). А приехать посмотреть, наверно, всё равно имеет смысл. Приезжай - увидимся!
Я уже второй год в Нью-Йорке. Скучаю по Питеру ужасно: во сне всё время гуляю по любимым местам, но... Так получилось, теперь уже навседа. В Купчине стоит запертая квартира, аккуратно плачу квартплату))).
Ой, Галка, даже не знаю, что сделать - позавидовать или посочувствовать! Наверное, из-за детей, да? Купчино... Оно просматривается из моих рыбацких (живу в Рыбацком) окошек! Ну... удачи, Галочка, и привет Нью-Йорку!)))
А у нас зима в апреле. Очень грязные сугробы. Пережили две метели, по инерции, без злобы. Да и майские метели порезвится, для порядка. Лишь в июне потеплеет... Что поделаешь - Камчатка!
Михалыч, так Вы с Камчатки? Какие у Вас там красивые сопки - недавно по телику видела. А что такое сопки, не понаслышке знаю, сама родилась на Дальнем Востоке. ))
Спасибо! У нас в Питере тоже метели бывают в мае, и всегда бывало сильное похолодание во время ледоходов, особенно когда шёл лёд с Ладоги. А теперь поставили специальные ловушки, чтобы растопить лёд в верховьях Невы, но все равно в это время похолодание. Тёплого лета Вам!
В Нью-Йорке очень необычная растительность: видимо, многочисленные эмигранты со всех сторон света привозили семена своих растений, а тут прекрасно всё приживалось, деревья и узнаёшь, и не узнаёшь... забавно.
Спасибо, что читаете!
Хорошее, чуть с грустинкой, стихотворение.
И сакура уже давно отцвела, и клёны все зелёные, а погода такая же непостоянная - то ливень с ветром, то жара.
Даже, пожалуй, переменчивей Питера...
Хорошей тебе погоды!
Смотрю, в Нью-Йорке погода переменчива совсем как у нас, в Прибалтике!
Спасибо, Галочка, за стихотворение, теперь можно в Нью-Йорк и не ездить!)
Хотя... деревья и краски хороши, конечно))
А приехать посмотреть, наверно, всё равно имеет смысл. Приезжай - увидимся!
Я, возможно, не догоняю, но мне помнится, мы обе живём в Питере, нет?
:)))
Так получилось, теперь уже навседа. В Купчине стоит запертая квартира, аккуратно плачу квартплату))).
Купчино... Оно просматривается из моих рыбацких (живу в Рыбацком) окошек!
Ну... удачи, Галочка, и привет Нью-Йорку!)))
Тёплого лета Вам!