* Осенних дней задумчивая лень Накроет души легким покрывалом, И сеет мелкий дождь ненастный день. Осенних дней задумчивая лень Возьмет нас до зимы в уютный плен, Задумчивых, израненных, усталых. Осенних дней задумчивая лень Накроет души легким покрывалом.
* Средь голых кряжистых дубов Звучит резная флейта Пана, И звуки плавают в тумане Средь голых кряжистых дубов. И мнится - давняя любовь Опять тебя зовет и манит.. Средь голых кряжистых дубов Звучит резная флейта Пана.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А вот как придерусь сейчас!)))) Ты зачем схему рифмовки во втором "триолете" поломала? Я, понимаешь ли, борюсь-борюсь за чистоту триолета, а здесь свои же "подножки подставляют"...)))
А я вчера, как прочла этот второй триолет, аж вздрогнула Ну, думаю, щас кое-что от кое-кого будет )))) И точно! Кажись, я тоже... эта... за чистоту триолета
Галина, классные оба - и триолет, и "триолет"! легкие и полупрозрачные такие ))
Ты зачем схему рифмовки во втором "триолете" поломала? Я, понимаешь ли, борюсь-борюсь за чистоту триолета, а здесь свои же "подножки подставляют"...)))
Кажись, я тоже... эта... за чистоту триолета
Галина, классные оба - и триолет, и "триолет"! легкие и полупрозрачные такие ))