Заплаканная ночь вздыхала в темноте – Струился по стеклу каскад слезливых строчек. Спросонок прочитать послание хотел, Пытаясь разобрать её размытый почерк. В мелодии дождя – Шопеновская грусть. «О чём тоскуешь, ночь? Сейчас окно открою. Не бойся, заходи! Промокну? Ну и пусть. Послушаешь стихи для лучшего настроя?» «Зашла бы, но боюсь огня твоей свечи. Пожалуйста, читай, лунатик ясноликий, Попробуй темноту от грусти излечить», – Мелькнуло на лице подобие улыбки. И всё-таки она с попутным сквозняком Впорхнула и внесла ночные ароматы. Сквозняк задул свечу и вылетел тайком, А гостья плащ сняла, промокший и помятый...
Зарделась в небесах субтильная заря, Капелла ранних птиц запела а капелла. «Спасибо за стихи! Прости, но мне пора», – Из царства света ночь сбежать едва успела.
Здравствуйте, Лилу! Большое Спасибо! "Избыток красивостей", по мнению судей, не дал этому тексту подняться высоко во втором туре. Для третьего тура напишу скупым языком:)
Успехов и вдохновения.))
Удачи и вдохновения!)
Вальс до диез-минор:)))
Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!
Капелла умелло запелла а капелла ;))
Удачи и вдохновения!)
Спасибо)
Любви и радости!
Капелла ранних птиц запела а капелла.
!!!
Любви и радости!
этому тексту подняться высоко во втором туре. Для третьего тура напишу скупым языком:)
Удачи Вам во всех начинаниях и продолжениях!
Романтичная история.
Люблю счастливый финал.
Доброй и яркой осени тебе!)
для посетительницы: она спаслась, а мой романтик-ЛГ опять остался один...
И тебе плодотворной осени!
жену на все сто так и не приручил. Но надежду не теряю:)
Вдохновения!