Зима лежала под кустом, её мутило. Слюнотечение, озноб, параличи. И с резким звуком, как слесарное зубило, Клевали темя оборзевшие грачи. А кто-то чуткий дозвонился в неотложку, Продиктовал координаты от балды. Собака лапу задрала не понарошку, И март орал кошачьим голосом: "Воды!!!"
Плыла по небу поливальная машина, Бурлила в водах сточных лёгкость бытия. И ни один из всех не выглядел фальшиво, Как будто время рисовало, а не я.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Цитата
Ты название придумала! Вот спасибо тебе
Падрушка, алфавит за тебя придумали, слова за тебя придумали, как составлять слова во что-то более-менее внятное за тебя придумали. Название опуса - и то за тебя придумали. А сама-то ты хоть что-то тут сделала? Ну, кроме того, что выставила в ленту...
Зима спешила в магазин - хотела пива. А к пиву - водки. И любви - большой и чистой. Но с резким звуком, как слесарное зубило, Обкаркал зиму весногонный крик грачистый. Зима свалилась под кусты и заорала, Что, дескать, деспоты сведут её в могилу. А Ленка глянула и вмиг зарифмовала, Как зиму бедную крутило и мутило...
А чё валяется она, как труп енота С окрасом серо-буро-грязно-желтым? Такую и спасать-то неохота, - Столкнуть в подвал и застегнуть щеколду. Пускай её там защекочут мыши, Пускай орёт, пока не сядет горло. Припадков истерички я не слышу, И с бубликовой дыркой перетёрла.
Падрушка, алфавит за тебя придумали, слова за тебя придумали, как составлять слова во что-то более-менее внятное за тебя придумали.
Название опуса - и то за тебя придумали.
А сама-то ты хоть что-то тут сделала? Ну, кроме того, что выставила в ленту...
Понравилось. Такого про зиму я ещё точно не читала))
А к пиву - водки. И любви - большой и чистой.
Но с резким звуком, как слесарное зубило,
Обкаркал зиму весногонный крик грачистый.
Зима свалилась под кусты и заорала,
Что, дескать, деспоты сведут её в могилу.
А Ленка глянула и вмиг зарифмовала,
Как зиму бедную крутило и мутило...
С окрасом серо-буро-грязно-желтым?
Такую и спасать-то неохота, -
Столкнуть в подвал и застегнуть щеколду.
Пускай её там защекочут мыши,
Пускай орёт, пока не сядет горло.
Припадков истерички я не слышу,
И с бубликовой дыркой перетёрла.
А труп зимы реанимируй хоть до зомби -
Ведь ты и я не плотоядные зулусы,
Чтоб стадо зим угробить в гекатомбе
Сказала, что завяжет с алкоголем.
Сказала, ждите нового прихода.
Пускай приходит, я мучитель что ли...
ЗдОрово:)))