Разгоралось пламя на берегу. Слушало, как небо звенит, поёт. И касалось неба крылом: «…Могуууу!..», Значит, не последний у нас полёт. Значит, поиграем ещё с огнём, Пеленая ветер в подмокший дым... …Только небо будет грустить о нём, Том Болиде, ставшем к утру седым. В небе звёзды-гнёзда. Смотри, смотри! - Вооон ещё сорвался... - Лети, летиии!.. На крыле стигматы Экзюпери. Змейка, Лис и Роза - всё le petit. То, что не сгорело - песок, песок. А в небесных гнёздах огни, огни... Жизнь была короткой, как марш-бросок. Всю её запомни. Всегда храни.
Спасибо, Маруся. :) Ой, я как-то плохо ориентируюсь в конкурсах. Плутаю в трёх соснах. Туда-сюда ткнулась - не подхожу. То по срокам не вписываюсь, то в тему не укладываюсь. Перестала пытаться.
С прозой у меня отношения не сложились изначально. :) Времени нет писать. И письменного стола нет. и тишина для меня - роскошь. Такие дела. Рифмую постоянно, это да. И годами - в ноосферу. :) Некогда и не на чем записать.
Нечего прибедняться. Это моя роль - сирота безбалльная, никому её не отдам даже по дружбе. Я тут уже столько жалобных воев о своей нищете насочиняла ))) У тебя баллов аж на сорок рифмочек хватит (я посмотрела).
Лен, это ты мне накидала, штоле??? :) ой. Как так-то. Я разочек-то всего и всплакнула. А гляди-ка: выцыганила. Талант какой. У вокзала нито помышковать?
там тебя цыгане данью обложат ) Ты думала просто нищенствовать-то? Ан нет. Надо сперва место купить, да с доходов процент отчислять. Так что сажай огурцы )))
Хм. :))) Так ведь везде и всюду так. Сперва место купить, потом процент с доходов отчислять. Никто, собсна, и не обещал, что будет легко... Да и с огурцами в Сибири не всё так просто. :) Но я пока энтузязизьм не теряю.
А, по-моему, конкурс какой-то идёт на тему образов! В Квартире NN?
Хорошее. Понравилось. )
У Прозерпины самый разгар.
У тебя баллов аж на сорок рифмочек хватит (я посмотрела).
Ты думала просто нищенствовать-то? Ан нет. Надо сперва место купить, да с доходов процент отчислять.
Так что сажай огурцы )))