Командир молоденький, Девятнадцать лет. Над губою - родинка, Даже пуха нет. Пишется история, На душе - тоска... Выпуском ускоренным Выплюнут в войска. Кое-как изучены Мины и шрапнель, Подлатали, к случаю, Старую шинель, Наскоро прикручены К ней по "кубарю" И горнист заученно Отыграл "зарю"... ...А ему б - с подружкою В парк или в кино, С ней бы, полной кружкою, Сладкое вино! С ней звезду летящую Вот бы увидать! Чтобы настоящее Что-то загадать... ...Над губою - родинка, "Батальон, вперёд!!!"... Командир молоденький... Сорок первый год...
Уважаемые Михаилы, по реальной военной статистике: Под Вязьмой - 18 часов. На Волховском фронте - сутки. Под Сталинградом - 3 дня. На Курской дуге - около недели При форсировании Днепра - 4 суток. При штурме Вены - 12 дней На Зееловских высотах - неделя. При штурме Берлина - 6 дней... Война бывает разной. Кстати, среднестатистическое - совпадает.
И технически очень хорошее, на мой взгляд.
А иначе и нельзя, когда такое содержание.
С Днём Победы!
Под Вязьмой - 18 часов.
На Волховском фронте - сутки.
Под Сталинградом - 3 дня.
На Курской дуге - около недели
При форсировании Днепра - 4 суток.
При штурме Вены - 12 дней
На Зееловских высотах - неделя.
При штурме Берлина - 6 дней...
Война бывает разной. Кстати, среднестатистическое - совпадает.