Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Спасибо. Напомнили - ассоциативно, разумеется - "Бизерту" Серея Маслова. Мне такие стихи интересны хотя бы в силу профессиональных интересов. Понравилось.
смысл строки не ясен: выбрали бЕды или бедЫ? У Вас бедЫ (согласно ритма текста). Так и задумывалось? _________ Если да, то звучит "бедЫ вселенской грани".
Ирина, у стихотворения есть ритм, размер, если хотите, и прочтение слова "беды" с ударением на втором слоге никаким образом этот ритм не нарушает. Не пойму, что Вас смутило)
Тема не нова и решена привычным набором слов. У меня белый конь вызвал любопытство. Это конь Георгия Победоносца? Иными словами, кого должны побеждать (по следу) постаревшие внуки и в соку правнуки? Или это просто бежит белая лошадь, а внуки должны просто бежать за ней? Или белый конь - это Деникин? Автор, поясните, пожалуйста.
Так исторически сложилось, что эта тема мне близка. Будьте добры сменить ернический тон на что-то более уважительное по отношению к собеседнику. А набор слов у нас с вами разный, как я успел заметить.
Мне такие стихи интересны хотя бы в силу профессиональных интересов. Понравилось.
так задумывалось?
У Вас бедЫ (согласно ритма текста). Так и задумывалось?
_________
Если да, то звучит "бедЫ вселенской грани".
тогда понятно всё (это инверсия вызвала у меня такую реакцию)
У меня белый конь вызвал любопытство. Это конь Георгия Победоносца? Иными словами, кого должны побеждать (по следу) постаревшие внуки и в соку правнуки? Или это просто бежит белая лошадь, а внуки должны просто бежать за ней? Или белый конь - это Деникин?
Автор, поясните, пожалуйста.