9.00 Лассо будильника на свет вытаскивает труп. Сбежавший кофе, хмурый кот – всё это не к добру. Потери множатся: метро, в трамвае по кольцу, трусцой, вытряхивая сон, к позорному крыльцу.
11.00 Не Мастер в офисе – никто и звать меня никак - Иван-не помнящий-родства, без имени, дурак, Не ждущий страстных Маргарит, парящих между туч… ….....................Коллектор.................................. Стол, а подо мной мой друг – скрипучий стул.
12.00 Звонок, звонок, потом еще и вот, поджав кишки, Мой труп, ..................глухой ...........................ко всем ......................................мольбам, ............................................словесные мешки Несет, сизифовым трудом и корчась, и гордясь - И к вам, ................и к вам, ...........................и в этот дом вываливая грязь.
14.00 Ворам, отребьям невдомек (а я их так зову), Вы получили пропуск в ад, хрустальную сову. Раскручен казни барабан: и что, и где, когда – ....................Я.................................. здесь вопросы задаю, хочу услышать: «Да».
17.00 Сирены режущая сталь сведёт в могилу мать, Отец нальет еще стакан, чтоб не сойти с ума, Сестра продаст свое пальто – в размен последний грош…
18.00 …трамвай перемолол мой труп, переварил в метро.
23.00 Весь день на рисовых полях – согбенные рабы. Пришла бы жалость – нет души. Но где её добыть? На белом – чёрное, внутри заколосилась сныть. Есть люди-трупы, им грешно смотреть цветные сны.
00.00 …пугает полночь, где ответ, он тонет в пустоте. И на какой мы стороне: мы - «эти» или - «те»...
06.00 Не знаешь с кем поговорить, смотри – бродячий пёс. Он знает, что такое страх, по ветру держит нос.
Опубликовано: 29/03/16, 09:24
| Просмотров: 840
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]