http://www.stihi.ru/2014/12/26/6510 Ирина Савинова «Карбоно-флексовое»
*******************************
он часто ходит к руинам школы, где под порошей ржавеет танк, и зубы стиснувши до оскомы, мальчишка видит – здесь всё не так. ему не грезятся Flex Carbon-ы, и не в диковину взрослый мат, вчера в подвале нашёл патроны, теперь мечтает про автомат. идут в растопку обломки парты, где он, вздыхая который год, сердечки Альке к восьмому марта дарил и верил – она поймёт. а ныне холм над могилой Али и свежеструганный бледный крест, по правой кисти лишь опознали не дотянувшую до невест.
от репортёра глаза не пряча, сквозь объектив и лихие дни: «хочу я», - шепчет мужчина-мальчик, «чтоб умерли все они».
Саш, Спасибо большое за отзыв! А с Пегасом...Будут новые приличные стишки и настроение - подтянусь! Но, видимо, в этот раз вдохновень спит беспробудно.
как насчет заглянуть на Пегаса -10-й начинаем раскручивать... :)
А с Пегасом...Будут новые приличные стишки и настроение - подтянусь! Но, видимо, в этот раз вдохновень спит беспробудно.
но кто же за меня голосовать тогда будет?
не могу ТАКОЕ ни писать, ни читать...........(((((((((
Но когда зацепит что-то до печёнок, оно само выплеснется.
Страшно... потому что эти дети вряд ли забудут, а ненависть разрушает душу.((((
Спасибо!