Давайте сегодня затронем тему "Человек и государственная система". Представьте себе, вот живет он где-то, В любой точке нашей планеты. Простой человечек - головка, коленочки. Жена, дети: мальчик и девочка. Правил не нарушает. Дома прибрано. И тут объявляют: предстоят выборы! Новый президент! Все будет иначе! Человек подбоченился. Это значит, Что он может изменить к лучшему Жизнь свою и рядом идущих. Человек выбирает своего кандидата, Ссорится со всеми, ругается матом С теми, кто против, кто не согласен, Потому что его кандидат прекрасен! Он все исправит, что было плохо. Он, наконец, изменит эпоху! Человек нервничает, переживает. И вот его кандидат побеждает! Ах, что теперь будет! Что теперь станется! Но годы идут, и ничего не меняется... Итак, мы с вами обсуждали тему - "Человек и государственная система".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
...Человек нервничает, переживает. И вот его кандидат побеждает! Ура! Нынче новая жизнь начинается! Но годы идут, всё на свете меняется: Головка лысеет, не гнутся коленочки... А власть бронзовеет. И ставит всех к стеночке.
Оксана, вы не можете себе представить, что у нас творилось в этот раз перед выборами. Мне сказали, что даже разводы случались.... А уж, сколько друзей поссорилось. Приходишь в гости, и надо спросить сразу-вы за Трампа или за Хилари... Надо yзнать , или будет скандал...
И вот его кандидат побеждает!
Ура! Нынче новая жизнь начинается!
Но годы идут, всё на свете меняется:
Головка лысеет, не гнутся коленочки...
А власть бронзовеет. И ставит всех к стеночке.
Очень хорошее стихотворение получилось!
Параллели и мередианы,
Но такой на свете нету части,
Где бы спятаться всем нам от власти...
"Не сотвори себе кумира!"
Актуально, и при этом весело.
И выскочит толстый, услужливый джин.
Ему расскажите подробно про Трампа,
Джин сделает всё, дорогой Алладин...