Декабрь залил дождём округу,
Дал волю влажному теплу,
И дворник, к нам прибывший с юга,
Сменил лопату на метлу.
В его краю теплее климат,
Но для него работы нет;
Пути нелёгкие прошли мы
В единой некогда стране;
Нас предавая, воровали,
В офшорах пряча капитал,
А дворник наш, живя в подвале,
Двор ежедневно подметал.
Декабрь, 2019 г.
Рисунок из Интернета
Счастья Вам и Вашим близким! Пусть наши дети и внуки не будут знать великих потрясений!
Здоровья Вам, радости, добра!!!
И Вам наступивший год пусть принесёт только добро!
Зима у нас в этом году весенняя, уже с месяц температура держится в районе плюс десяти...
Но не будем грустить.
С Наступающим!
Спасибо за комментарий! И за репутацию (там ответы писать так и не научилась!)
И Вас с наступающим!
В девяностые я сама работала уборщицей, а муж - и дворником, и слесарем, хотя мы - инженеры, но всё рушилось, надо было детей растить... Вырастили.
Теперь невестка у меня - из Узбекистана, и внук - чудесный мальчик - её сыночек от первого брака. Так что, я им очень даже сочувствую, мы с ними из одной разрушенной страны!
Всё, на этом ставлю точку. Тем более что мне прекрасно известно, во что превращается любая виртуальная площадка, если на ней разрешено говорить о политике (тот же мой когда-то любимый форум Грамоты.ру, на который меня теперь никакими калачами не заманишь).
Рада, что у Вас с невесткой и внуком прекрасные отношения. Вот это - главное!
С наступающим Новым годом Вас! Здоровья, радости, тепла! ))
Народные массы проголосовали за сохранение Союза, а освободиться мечтали элиты…
Чтобы отношения двух сторон были хорошими, необходимы желания и усилия обеих сторон)))
И Вас, Марго, с наступающим Новым годом!
Пусть он принесёт Вам только добрые события и станет для Вас таким, каким Вы хотели бы его увидеть!