Люди меняются. Так же, как реки. Время проходит, — другая вода. Мыслей зигзаги ведут человека Строить дома и крушить города. Думали, верили... Что изменилось? Русло реки завело нас в тупик, Стали надеяться только на милость, Не научившись надежды копить. Ложь говорить не умеем с трибуны, А говорливый страну заболтал. Ждём - оправдает доверие дума, Дума надеется на капитал. Ртутная смесь ядовитая штука, Знают алхимиков власти в лицо. Тех, кто попался, берут на поруки, Так продолжается мир подлецов. Дом архаично и жёстко устроен: Семеро с ложкой сидят над котлом. Мы же — привыкли. Дожить бы в покое, В тине глубоко и мыслям тепло...
Добрый день, оценивать не стал. Мне не понравилось. Чем? Хаотично, излишне нравоучительно показалось. Что нравится? Юношеская запальчивость и неравнодущие. В целом - интересно. Удачи)
Мыслей зигзаги ведут человека Строить дома и крушить города. !!!!!!!!!!!!!!!!! Ложь говорить не умеем с трибуны - не умеем? Враки!! Понра алхимики власти, но не сутью.
Вдохновения!
И вам неиссекаемого :))
А с вашей подачи даже то слово заменила, что вам не понравилось, кстать :))
Спасибо :)
Предлагаете сменить название? :)
Вот последнюю строчку например!)))
Можно?)
Простите за опечатку
Спасибо! Это первый в моей жизни анонс :))
Строить дома и крушить города.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ложь говорить не умеем с трибуны - не умеем? Враки!!
Понра алхимики власти, но не сутью.
... тине. А те, кто умеет, те умеют чухнёй мОзги забивать.
Спасибо, Танечка :)
И ты правильно услышала - алхимики власти :))