Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
здравствуйте, Алиса:) озвучка хорошая:) первое четверостишие мне понравилось, а вот второе нет... и по смыслу (врачи сейчас как на передовой), и технически... ну, может, это у меня так, а кому-то понравится...
ну, отличается чисто технически уровень первого четверостишия (довольно неплохого) с классной метафорой "так жалеют прокажённых" при обращении к городу... и уровень второго с этим самым "Эскулапово", холостой рифмовкой нечётных строк, строчным переносом "клятва / Гиппократова..." и риторическим вопросом в конце, который не особенно-то и нужен (ну, скучный он без развёртывания метафоры)... вот поэтому и технически... второе выглядит как прилепленное к первому...
про десять лет - понял... нууу для песни как-то маловато было:) и не декламация же тоже:) поэтому и "озвучка":)
ну, Алиса, учитывая обстановку и вообще вал стихотворений на эту тему, у меня просто не было ни одного шанса НЕ привязать его к этому... откуда ж я знал про 10 лет:) и кавычки в этом случаи роли ведь не играли:) озвучка хорошая, но второе четверостишие мне всё равно не очень:)
Нет, не давайте, пожалуйста!))) Мне вот кажется, что я улавливаю суть, а потом она исчезает. Делитесь! Просто очень интересно - иногда нужно направить читателя, чтобы он понял. Спасибо)))
первое четверостишие мне понравилось, а вот второе нет... и по смыслу (врачи сейчас как на передовой), и технически...
ну, может, это у меня так, а кому-то понравится...
про десять лет - понял...
нууу для песни как-то маловато было:) и не декламация же тоже:) поэтому и "озвучка":)
"эскулапово" взято в кавычки.
10 лет этому стишку. и в нем нет ни слова о медицине,
хотя он , увы, по-прежнему актуален
просто Вы привязали его к КВ.
рада, если озвучка понравилась)
и кавычки в этом случаи роли ведь не играли:)
озвучка хорошая, но второе четверостишие мне всё равно не очень:)
ну, раз Вам непонятен посыл, значит, не донесла
повторюсь. тут ни слова о медицине
играли, уважаемый программист, просто Вы не рассслышали.
ну да ладно
спасибо за прочтение)
и прослушку))
почти)
рада знакомству
)
Мне вот кажется, что я улавливаю суть, а потом она исчезает. Делитесь! Просто очень интересно - иногда нужно направить читателя, чтобы он понял.
Спасибо)))
попробую объяснить
когда Блек рядом прям страшно)))
это стишок - политикам
эскулапово потому и закавычено
их пустые обещания итд итп
если так понятнее
просто ситуация с кв сбивает, да
а врачам, настоящим - низкий поклон
стишок старый. это потом мелодия прицепилась. пришлось спеть))
спасибо
Спасибо за разъяснение - иногда необходимо!