Война слова не любит, Не внемлет, не..., не..., не... Нужны живые люди, но - мёртвыми войне. Нужны совсем живые, чтоб мёртвыми им стать. Чтоб матери их выли, Как воет только мать. Чтоб снег красивый, алый... До горизонта - гол! Земля чтобы стонала: Любить-то ей кого?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Совсем живые? А бывают только частично живые? :)) Немного царапает "выли" по отношению к матерям, и - мн. ч. и ед.ч. вместе - матери как мать - чуть-чуть как-то... Потом, по смыслу получается, что цель войны именно - чтобы матери выли. На самом деле цели другие, а матерей, в принципе, и не вспоминают. Солдат уже, типа, собственность государства, ага Ритм хороший для такой темы, мне каж, но смыслового наполнения побольше бы в такую краткость бы :)
Вы думаете я удвоил тезу и уточнил - "совсем" по ошибке или недопониманию?! Здесь - животное чувство ( в благородном смысл) матери к своему сыну против механистического инстинкта войны. Он направлен не против конкретно матерей, конечно,и стих ещё не окончен, но от "воя" я не откажусь. Я это слышал. Не дай бог войны нам.у меня сын 11 лет. Вообще, спасибо за отклик. Очень хорошо слышать неравнодушный голос. )))
Немного царапает "выли" по отношению к матерям, и - мн. ч. и ед.ч. вместе - матери как мать - чуть-чуть как-то...
Потом, по смыслу получается, что цель войны именно - чтобы матери выли. На самом деле цели другие, а матерей, в принципе, и не вспоминают. Солдат уже, типа, собственность государства, ага
Ритм хороший для такой темы, мне каж, но смыслового наполнения побольше бы в такую краткость бы :)
Вообще, спасибо за отклик. Очень хорошо слышать неравнодушный голос. )))
Это всего лишь частное мнение
Просто я всё сказала, а решать всегда только автору, о чём речь?..
Hellin (07/07/20 11:53) •