Все легенды и домыслы рассказать невозможно, учёные замалчивают эту тему, но славяне, Ваны ((др.-сканд. Vanir) — группа богов в германо-скандинавской мифологии), вандалы, венеды и заимствованное, но на удивление хорошо прижившееся имя Иван(Ваня) не позволяют походя отбросить версию некоторых славянофилов о местоположении ВАНХЕЙМА где-то в наших краях)))
А вот они все родимые: Только пробел между ними убрать и поэкспериментировать)) Третьего (в черных очках) как-то раз посылала из символов - дошел корректно!)) B - латинская. Попробуйте на досуге прямо здесь, если захотите! > ( : D B ) : ' ( < _ < ^ _ ^ : ( : ) : o : p % ) ; )
Повержен и сдаюсь, Профан в таких вопросах Ни смех, ни ор, ни грусть Не в силах осмайлить. Я скобкой. Ну и пусть Выходит криво-косо- Одной надеждой тщусь-- Не оборвётся нить Общения в словах. Семантика жива :-)
можно?
админы могут помочь?
Только пробел между ними убрать и поэкспериментировать))
Третьего (в черных очках) как-то раз посылала из символов - дошел корректно!)) B - латинская. Попробуйте на досуге прямо здесь, если захотите!
> (
: D
B )
: ' (
< _ <
^ _ ^
: (
: )
: o
: p
% )
; )
Перехитрил-таки
(( ))
Делятся и
Итожатся;
Кластер сливает вещих овец:
Кудлатых,
С тонкою
Кожицей
Наследник его слуха.
Я тень от его света,
Варенья его муха.
Горланить могу слогом,
Слова подчинять ритму,
Но чьих то следов ноги
Торчат из моей рифмы.
Торчат из того варенья.
Поздно горланить слоги,
Кончились стихотворенья
Но, если ты в акваланге,
Слышишь, товарисч Муха?!
Можно еще еще погорланить,
А если нет - непруха.
((( )))
Профан в таких вопросах
Ни смех, ни ор, ни грусть
Не в силах осмайлить.
Я скобкой. Ну и пусть
Выходит криво-косо-
Одной надеждой тщусь--
Не оборвётся нить
Общения в словах.
Семантика жива :-)