"Оставь надежду всяк сюда входящий" Закрой глаза. Представь, что это сон. Тебя здесь не положат даже в ящик. Уйдёшь наверх под колокольный звон.
Под рёв собак. Под скрежеты расстрелов. Под вой сирены. Под сухой паёк, там ложка каши и сухарь горелый. Wenn Die Soldaten в рупоре поёт
под пандемию вражеских застолий. Под чёрный дым, в котором улетишь. Тебя ждёт печь. Палящий крематорий. И те с кем вместе суждено пройти,
где лающая речь, нелепый хохот, по узенькой тропинке в небеса. Охота на людей. Идёт охота... ............................................. Заклание для жертвы диким псам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Жирный чёрный шрифт сильно отвлекает. И "ё" - то как "ё", то как "е" напечатано. И с препинаками местами беда... ((
Идея стиха , наверное, интересная, но смыслово я не всё смогла воспринять. Но это только моё мнение. ) Просто, получается, что "уйдешь наверх под колокольный звон", и далее перечисление ещё несколькоих атрибутов, под которые уйдёшь. А именно: под рёв, вой, скрежет, а также под паёк и пандемию застолий... Лично мною как раз так и прочлось.
Идея стиха , наверное, интересная, но смыслово я не всё смогла воспринять. Но это только моё мнение. )
Просто, получается, что "уйдешь наверх под колокольный звон", и далее перечисление ещё несколькоих атрибутов, под которые уйдёшь. А именно: под рёв, вой, скрежет, а также под паёк и пандемию застолий...
Лично мною как раз так и прочлось.
С наступающим!
А здесь, наоборот, лишний слог. Понимаю, что это изменённая цитата из Высоцкого, но опять получается сбой.