Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Один за всех? Нет. Все на одного! -------------------------------------- Увы. Доживем ли мы до того времени, когда в сети люди будут общаться по-человечески,и никто никому не будет плевать в душу, в жизнь и т.д.
Говоря "по-человечески вести себя" я имею в виду соблюдение заповедей на уровне слова, которое в сети и есть - поступок и мысль. Т.е. милосердно и то, что называется - не твори другому того, чего не хотел бы получить от других. Это константа. Это то что человека делает человеком. В библейском смысле слова. Без этого он просто - скот, и ведет себ (соответственно) по-скотски, а не по человечески.
Лариса, вы поблагодарили меня за возможность чтения моих стихов. Позвольте и вам вернуть эту благодарность. Прекрасно пишете, читается легко и тревожно. Вот это стихотворение - тревожно. Рад встрече с вами и вашим творчеством.
Не, не надоело) Я в последнее время редко пишу, а доброе слово и кошке приятно Насчет горького - да, именно этого и добивалась, поскольку сама тема такая...
А блата, к сожалению, нет
Спасибо, что заглянула, давно не виделись, но тут я сама виновата - нечего систематически пропадать.
Ларис, меня самой долго на сайте не было, такчты обе виноваты! Зато встреча - в радость! Вот опять напоминаю тебе про прозу - новенькое есть? А продолжение старенького? А можно мне всего и побольше в личное пользование?
Я сама именно так и начала расписываться. До этого долго вообще в тырнете не появлялась. И писать до недавнего времени не могла совсем. Потихоньку начинаю вспоминать, как столбики выглядят...
Здравствуйте, Виктор) Как всегда очень рада Вашему визиту и столь высокой оценке этого стиша. Я просто устала слушать, что во всем виноваты компьютерные игры, ведь это полнейшая чушь. Ни одна игра или песня рок-группы не заставит совершить массовое убийство, в отличие от систематической травли, побоев и унижений Но проще ведь назначить стрелочника и что-то запретить, чем воспитывать в детях человечность и милосердие. Эх...
--------------------------------------
Увы.
Доживем ли мы до того времени, когда в сети люди будут общаться по-человечески,и никто никому не будет плевать в душу, в жизнь и т.д.
Без этого он просто - скот, и ведет себ (соответственно) по-скотски, а не по человечески.
Горькое послевкусие... но ведь ты именно этого и добивалась?!
ПЫСЫ. А у тебя блата в небесной канцелярии случайно нет? А шоп "вожак и подпевалы" заплатили за всё ещё при нашей жизни!
Насчет горького - да, именно этого и добивалась, поскольку сама тема такая...
А блата, к сожалению, нет
Спасибо, что заглянула, давно не виделись, но тут я сама виновата - нечего систематически пропадать.
Видать, сглазил кто-то
Стихотворение написано Вами эмоционально и технично. Спасибо!
Любви и вдохновения!
Я просто устала слушать, что во всем виноваты компьютерные игры, ведь это полнейшая чушь. Ни одна игра или песня рок-группы не заставит совершить массовое убийство, в отличие от систематической травли, побоев и унижений
Но проще ведь назначить стрелочника и что-то запретить, чем воспитывать в детях человечность и милосердие. Эх...