Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень хотелось бы Вас поддержать, но все-таки, уж простите, "положи-носи" и "защищу-жду" не рифмы, размер неоправданно "гуляет". К добрым пожеланиям присоединяюсь и, если это автобиографично, желаю - Дождаться.
Прошу переадресовать это наказание мне, а с автора снять. Это же я виновата - невольно спровоцировала его на ответ мне. Трудно жить, осознавая, что по твоей невольной вине пострадал человек.
Такие проблемы есть и на других сайтах со стихами на заданную тему. Авторы слишком торопятся выказать свою позицию (на тех площадках, где разрешены подобные пикировки) и лепят стихи "на коленке". Эмоции эмоциями, но на сетевых ресурсах есть ряд читателей, которые, всё- таки имеют определённое представление о стихосложении. Безотносительно содержания стихотворения, спешить с его " оформлением не стоит. Это я уже вижу по своим опусам в других направлениях.
Конечно, по сравнению с этим все эти рифмы...
Сочувствую.
ибо ужас-ужас
если еще раз придется блокировать ваши острополитические произведения, начнем вешать системные замечания
литсеть - не трибуна и не зомбоящик (тем более для таких жутко графоманских стихов, как вышезаблокированный)
Безотносительно содержания стихотворения, спешить с его " оформлением не стоит. Это я уже вижу по своим опусам в других направлениях.