Либерастов - долой. На повестке - канон новый. По общему плану - Джихад и борьба с дьяволом. Открылся Аид и куда ни ступи - омут, Но дух наш силен и дела, как всегда, правые.
Незаурядность - к черту, труба - свободе. Каждому выдать под опись щепоть таланта. В ногу шагнул - распишись, получи орден. Выкрикнул звонко и в такт - заступай в команданты.
Тащи под шумок подъеденный молью лозунг. Сомкнули ряды, монолитом идем до талого. Все, что настроили, традиционно - к сносу. Не запугать нас. В историю прем Танталами.
Смирно, равнение на середину и амба! Мера - единственно верное нужное чувство. Мир рушится! Ямбом! Ямбом! Ямбом! Строем, отмеренным точной рукой Прокруста.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Первый катрен для меня был особенно тяжел:
Либерастов - долой. На повестке - канон новый. По общему плану - Джихад и борьба с дьяволом. Открылся Аид и куда ни ступи - омут, Но дух наш силен и дела, как всегда, правые.
Либерастов - долой.
На повестке - канон новый.
По общему плану - Джихад
и борьба с дьяволом.
Открылся Аид
и куда ни ступи - омут,
Но дух наш силен
и дела, как всегда, правые.
Может быть так было бы проще читать?
я бы сказала - "маяковское" и ещё - я бы сказала - Классно!
движение, плакатность (в хорошем смысле).
Классно!
Короче, "что выросло, то выросло"
Мощно, а финал и вовсе убойный.
Спасибо, Наталья!