Море лодки бережно качает. Ветер волны тронул и исчез. В город под мятежный гомон чаек сумерки спускаются с небес. А Мария смотрит, как свирепо мчатся пули. Но, ломая страх, человек бежит с нелёгким хлебом и тревожной радостью в глазах; как в нутре пустой многоэтажки, выжженной от крыши до дверей, человек в засаленной рубашке жадно воду пьёт из батарей; как запрыгнув в танк по-деловому, не смиряя пламенный порыв, человек снарядом бьёт по дому, от него семью освободив... У Марии опустились веки, углубились складки возле губ: человек хоронит человека, на кресты растаскивая сруб. Небо, почерневшее от люти, молнией хлестнуло. Грянул гром. С мёртвых стен живое слово — «люди» слизывает ливень языком.
Привет, Катюш!) А я только что твой "шторм" к себе забрала). Как сговорились)). Спасибо, солнышко. Жаль, что фото сюда с заморочками надо вставлять. Да и блоканут еще за правду). Но на стихире и пристани есть.
И вспоминается здесь многое.
Спасибо, солнышко.
Жаль, что фото сюда с заморочками надо вставлять. Да и блоканут еще за правду). Но на стихире и пристани есть.
И видела мнения по поводу финала, мне больше нравится этот.
Да, фото в 100 метрах от моего дома. Наш район называют "маленький Мариуполь"(.