Трещат по шву Восток и Запад. Страна в дыму, страна во лжи. У революций – трупный запах, И вороньё кружит, кружит… Столь жадно рвущиеся к власти Не лучше тех, что у руля. И чад покрышек небо застит, И окровавлена земля…
Вот и довелось Украине снова первой из союзных республик принять на себя удар фашизма, который теперь прячет рожу под намордником "рэволюционэра", заставляя клоунов-оппозиционеров вылизывать американские задницы - в ожидании золотого дождя. Ни черта они не дождутся, то есть дождутся, конечно, но другого.))
Тогда октябрь начинался с февраля. Вполне буржуазная революция переросла в такой террор гражданской смуты, которого ни до, ни после не наблюдалось... Слабая власть страшна последствиями. Она рождает чудовищ.
Говорили о "полной перезагрузке" власти, а на самом деле мы видим все тех же вчерашних неудачников и двоечников. Все они уже были министрами, были у власти и не сделали ничего позитивного для страны.
Во! Правильно мыслите уважаемая. А то я давеча наблюдал крики некоторых товарищей в интернетах: соберемся-разберемся, да выступим, да мы, да они... Хорошо, сидя в Москве, вещать кому и как жить и что делать. А мозг напрячь и понять, что гражданская война не в сети разборка... Увы, не хватает.
а я живу недалеко от Славянска.
Поклон Вам и привет, будьте благополучны,
Лариса.
Лариса, держитесь там! И берегите себя)
Вполне буржуазная революция переросла в такой террор гражданской смуты, которого ни до, ни после не наблюдалось...
Слабая власть страшна последствиями. Она рождает чудовищ.
С огромной симпатией, Гюля