И никого на свете нет, Кто без тебя прожить не может... В душе слабеет Божий свет, И никого на свете нет. Да, это - горшая из бед, Когда есть тот, кто всех дороже, И никого на свете нет, Кто без тебя прожить не сможет.
(7-я пятница № 9, "И никого на свете нет, кто без тебя прожить не сможет", Татьяна Поляченко (Полина Дашкова) )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Всё действительно меняется, и порой неожиданно. Согласна. (только про Соломона не согласна, в том смысле, что кольцо с такой надписью на самом деле не существовало; библию читаю внимательно и там такого нет, видимо кто-то просто выдумал...) Вам всего хорошего)
Теперь понятно. Стихотворение со смыслом. Забираю)) "когда человек чувствует себя никому не нужным" - шерсть дыбом) - вы написали эти слова, не заглядывая ко мне, я понимаю... но такое впечатление, что подсмотрели
Наверное, со многими так бывает. Но не всегда же? Всё меняется, иногда вдруг, иногда постепенно. Как на кольце царя Соломона надпись: "Всё проходит. И это пройдёт."
Спасибо, это важно для меня, что стих не пустопорожний получился. Всегда надеешься, но ведь не всегда удаётся... Что-то вроде того, что - когда человек чувствует себя никому не нужным, жизнь кажется тусклой и безнадёжной.
(Murrgarita - это моя страничка для конкурсных стихов)
(только про Соломона не согласна, в том смысле, что кольцо с такой надписью на самом деле не существовало; библию читаю внимательно и там такого нет, видимо кто-то просто выдумал...)
Вам всего хорошего)
"когда человек чувствует себя никому не нужным" - шерсть дыбом) - вы написали эти слова, не заглядывая ко мне, я понимаю... но такое впечатление, что подсмотрели
Простые, ясные до боли слова!
Только не совсем понятна мысль в этой строчке: В душе слабеет Божий свет - что ВЫ хотели этим подчеркнуть?
Хотелось бы понять глубже...
Что-то вроде того, что - когда человек чувствует себя никому не нужным, жизнь кажется тусклой и безнадёжной.
(Murrgarita - это моя страничка для конкурсных стихов)