Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Написано, как стихотворение Золотого века. Думаю, никакое дитя тьмы такие хорошие стихи написать не сможет. Никакие не сможет. Выходит, дети света тоже есть на просторах необъятной.
Здравствуйте, Виктор) Очень Вам рада) И очень рада, что прочитали дважды, а поняли с первого раза. Как же хорошо, что ничего не надо объяснять, а можно просто, посмотрев друг другу в глаза, всё понять) Спасибо огромное! Любви и мира!
Не знаю, как Вам сказать... потому что не до конца поняла, кто за образом "дети тьмы". Вижу пассионарность, брошенную впустую, что да, обидно))). Но... чего и ждать от "рабов"? Если это "Рим". А если это не Рим, а последствия "русской тирании", то... рабов нет. Во всяком случае, их не вижу я. Напротив, свободы по горло - до степени ширпотреба... не знаю. В искусстве может присутствовать неразгаданная загадка, разночтения. Словом, Ваш ребус я не стала расшифровывать для себя, просто прочла трижды))).
Лаундж (не подскажите своё имя?), здравствуйте. Вы - реально вдумчивый читатель, что лично меня всегда подкупает. Но даже если "мой ребус Вы для себя не стали расшифровывать", тем не менее, я Вам очень благодарна за то, что Вы вчитывались. Спасибо Вам! Всех благ!
Да, дети света тут иногда что-то выкладывают)
Рада тебе. Спасибо за такой светлый отзыв
Сильное стихотворение с гнетущим окончанием. Спасибо!
Любви и мира!
Очень Вам рада)
И очень рада, что прочитали дважды, а поняли с первого раза. Как же хорошо, что ничего не надо объяснять, а можно просто, посмотрев друг другу в глаза, всё понять)
Спасибо огромное!
Любви и мира!
Отличный сонет, Ленусь.
Спасибо за приветливость,