Не поворачивайся ко мне спиной. Мой томагавк - не тамагочи: он не умирает, он сам несёт смерть. И когда ты уходишь, Каждый раз я боюсь, что метну его раньше, Чем о тебе заплачу . Не поворачивайся ко мне спиной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Света, очень вдохновляющие строчки.) Понравился верлибр и томагавк, по имени "тамагочи" в нём такой воинственный.
Мои слова точны, словно стрелы, не выпускаю их, коварно, в спину - они летят в глаза, в лицо и душу! Я капну чуточку лишь яда на наконечник каждой стрелы. Заплачу - не сейчас - ты не увидишь. Я отпускаю... иди и помни: всё - к счастью!
Ленуля, ты меня порадовала "вдохновляющими строчками". ПС: не думала, что шесть нерифмованно-неритмичных словолиний способны кого-то вдохновить. Спасибо за экс.
Интересно, мне одной показалось, что твои удвоенные "миловать" выглядят, как "предварительные ласки Сержа Горелого", а казнить... как динамо(-Рига, они последние, кстати, в турнирной таблице КХЛ)))).
Светик, форма у тебя - что надо, в самый раз. нерв натянут, стих звенит. в такой форме гору свернуть можно, если она сама не идёт, куда надо. к Магомету, тоись)
Мои слова точны, словно стрелы,
не выпускаю их, коварно, в спину -
они летят в глаза, в лицо и душу!
Я капну чуточку лишь яда
на наконечник каждой
стрелы.
Заплачу - не сейчас -
ты не увидишь.
Я отпускаю... иди и помни:
всё - к счастью!
ПС: не думала, что шесть нерифмованно-неритмичных словолиний способны кого-то вдохновить.
Спасибо за экс.
Ведь я - не тамагочи:
С терпением не очень,
И томагавк наточен...
А серьёзно - хорошее образное стихотворение.
"Скажи, чего ты хочешь?" - в точку.
А серьёзно - хорошее образное стихотворение.
Вот меньше всего предполагала, что кому-то понравится. Спасибо, друг.
Чмоки! Забегай, пока я не села за убийство))))))))))))
кого будем миловать-миловать, а потом казнить?
Или прынцессы с томогавком.
Мила, если бы я была в такой форме, как "томагавочница" на твоей картинке (в смысле - в бусиках) - от меня никто бы не ушёл, даже пятясь... )))
в такой форме гору свернуть можно, если она сама не идёт, куда надо. к Магомету, тоись)