Евгений Павлович Эволюция отбирает племенных цыплят: эти - на откорм, эти - на расплод. Кто его отобрал, сложно сказать, но замдиректора птицефермы Андрей Полухолдинг пил с Евгением пиво в соцсетях на фотографиях, совсем не начальники в полосатых уютных майках. Плохо, наверное, что Полухолдинг определяет ход Эволюции... Вот Серафима Экология всюду пробы берет и всех бракует. Лечилась после Полухолдинга, лечилась после Эволюции, сказала, что всему виной шофер, забраковала, пробы не взяв - его уволили. Мы, поющие в терновнике птицефермы, любим смотреть на Экологию, но издали, без проб. Потому что бережем яйца, твердые сердца инкубаторов. Когда дети спрашивают про кур, шепотом говорим, что птиц создал Авраам Холдинг - тайный слуга серого покупателя, серый покупатель продукции иных холдингов. ...Где повсюду Светуля Планета моет полы. У Светули проблемы: она Евгения Павловича случайно назвала Селекцией, не сделала флюорографию, к тому же, ее хотят лишить материнских прав. Мы не любим смотреть на Светулю, когда она каждый день, мелко дрожа, обманывает алкотестер.
Опубликовано: 10/06/18, 20:49
| Просмотров: 722
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]