Когда смотришь в зеркало на ставшие почти дикими Свои кошачьи давно бесслезные глаза Все вокруг начинает казаться бликами отраженного а значит ненастоящего ирреального Множество голодных ртов хотят жадно пить тебя Устраивают следственные эксперименты с показательными выступлениями всех заинтересованных сторон и можно даже особо не напрягаться В изобретении какой-нибудь правдоподобной лжи или настолько невероятной правды под грифом "идите вы все в ж.." дуть губы и глупо хихикать чуть скосолапив правый сапожок Кокетливо подчеркнув стройность икроножных Цветом glace в тон платью-коротышке и берету с намеком на тусклость любопытствующего окружения. Соскабливать вечерами в душе собственную кожу И до головокружения и вздыбленной шерстки верить в пузыри дождя и туманность выдоха скрипы половиц на чердаке старинного города, куда мы обязательно вернемся из снов и царапины На патефонных пластинках с записями танго Цветки граммофонов и платиновых блондинок выставочные фиалки и притягательный аромат, который тебе снится ночами давай закроем глаза и зашторим небо звездной россыпью..
Спасибо! Есть такое - первые пробы пера в таком жанре, хотелось сделать клип или короткометражку. Сейчас бы сказали "видеоряд" к песне. Дело за малым - найти такую песню)
А может, из этого и надо делать песню, или, скорее, мелодекламацию с наложением соответствующего видеоряда? Но нужны оператор и режиссер, не менее талантливые, чем автор. :)))
Есть такое - первые пробы пера в таком жанре, хотелось сделать клип или короткометражку. Сейчас бы сказали "видеоряд" к песне. Дело за малым - найти такую песню)
от бесслёзности, через скрипучесть чердачную, до звёздной россыпью кровли пробитости...
С наивлучшими!,
Немного не въехал в систему расстановки прописных и строчных в началах строк???
А произведение очень "через тернии к звёздам" и к финалу - дышит радугой!
Спасибо!
Сергей.
Приветствую!
Мне очень нравятся Ваши стихи уважаемое Синешкафье.
Но маловато их.
может есть ещё?
Удачи!
)