Посади дерево — говорили нам, и мы росли и спорили, чьё дерево будет мощней — тот крут. Кто-то мечтал об урожаях то ли подсолнухов, то ли слив, кто-то уже слышал зелёных листьев условный хруст. Я молчал, потому что боялся сглазить и знал, что моё будет стальным и несгибаемым, как меч — мой тотем, моё оружие, моя прелесть, моя казна. Я приносил ему в дар жизнь и готов был принести смерть. Я выращивал его в своих мечтах, неспокойных снах - уничтожая мешающие отростки , долгоносиков и совят. Разве мы знали, что дерево прорастает в нас корнями, ветвями и птицами на своих ветвях... Смотрю и вижу результат своих неуёмных лепт — ему не грозит ни вырубка, ни смерч, ни пожар. Во мне не шумит, а лязгает металлический лес, подмигивая прожекторами моим кошмарам.
Сама дурею от парадоксов:))) не иначе - свыше нашептали я их тоже не понимаю :))) Эх, неинтересно уже :( Я править могу долго - но в один промежуток времени. Спасибо :)
Тут принести смерть резонирует по смыслу - свою жизнь уже как бы готов, типа принес. А смерть принести - дерева смерть получается, готов зарубить его что ли... Хотя понятно, что тут это для игры слов, но когда игра с настолько значимыми словами, то уже не до игры
Круто!
Пасип, друх
Ростишь-ростишь так его, дерево своё, а оно взрастает металлическим лесом.
Мощно!
Эх, где наши блицы...
Сорри, Котеечка, ткнула сначала не туда =)
Как же точно и сильно сказано.
Спасибо тебе :)
У каждого свое дерево, да.
Спасибо :)
Спасибо, Дана
Но от этого ещё больше нравится
Даже разбирать не хочется, просто нравится и всё!
Я приносил ему в дар жизнь
и готов был принести смерть. - тут два парадокса одновременно в меня не вместились
Идея интересная, думаю её еще можно обтачивать.
Эх, неинтересно уже :( Я править могу долго - но в один промежуток времени.
Спасибо :)
Хотя понятно, что тут это для игры слов, но когда игра с настолько значимыми словами, то уже не до игры