Как ни шевели свою память, А первая приходит китайская стена. След на камне и в нём вода. Сколько раз ни взойди наверх – Будет спуск, и ступени неровные Вымотают, но вид вокруг Поразительно чист в своей простоте. Сосны – свидетели чьих-то побед, Качают сиюминутный покой. А я собираюсь домой. Там давно не стираны занавески. Цепенеют следы на камне, в них – живая вода. И разве мой народ, не стена? Камня прочнее! Сильнее, Сильнее, Сильнее… Кажется на пороге опять революция. Снова беда. И мне не понять никогда, Ведь есть же хлеб на столе, Есть тюфяк и кровать, Но печатается шаг. След на брусчатке, вода… Где-то я видела это. Стена.
А мнэ твой Мана ночу снытся: Хады говарыт ко мнэ - дам много гипса. Во! Прыеду с гипсой я домой, осло, Жина в културном парки даст висло. Нэ в руки, что ты - на бока и плэч. И в рук потом, вед в гипсэ мнэ нэ лэч! Так буду я стоят вэс в гипсэ, без карманэ, Зачэм уеду я домой от Манэ?
А мне нравится думать, что мой народ – вода, живая, впитывающая энергетику, знания и дающая жизнь… Можем протекать ручейком, утолять жажду, дарить жизнь, можем вставать стеной, можем сметать волной, отнимать, властвовать…
Спасибо, Елена.
Хороших выходных!
Спасибо, Витя!)
Вам кажется, что действительно пахнет революцией?
Или - воспоминание о былом?
Привет Мане!
Спасибо, Саша!)
Хады говарыт ко мнэ - дам много гипса. Во!
Прыеду с гипсой я домой, осло,
Жина в културном парки даст висло.
Нэ в руки, что ты - на бока и плэч.
И в рук потом, вед в гипсэ мнэ нэ лэч!
Так буду я стоят вэс в гипсэ, без карманэ,
Зачэм уеду я домой от Манэ?
Очень рада такому отзыву!)