Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, — сказал Пятачок про себя, — но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Тирлимбомбомкать легко? А ты попробуй что-нибудь этакое натирлимбомбомкать, можно ведь такое… ну ты понимаешь, что не каждый разберёт. Тут памятник один натирлимбомбомкал, Конечно, когда художник так видит, боги молчат. Только люди плевались: на формы, на скульптора… в конце концов, на погоду… Люди несовершенны. Не поняли глубокого замысла. А луч проникал через левое плечо скульптуры, найдя уязвимое место и подмигивал каждому ребёнку. Нет, непросто всё это… Про себя творить гораздо спокойнее: тирлимбомбомчики получаются счастливыми, напевными, родными. Их можно доставать и сдувать пылинки. Всем счастья.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
))))))) "...Тут памятник один натирлимбомбомкал, Конечно, когда художник так видит, боги молчат. Только люди плевались: на формы, на скульптора… в конце концов, на погоду…".
Очень понравилось, легко и поучительно. Спасибо, Варя.
Тирлимбомбомкать нелегко, но я тирлимбомбомкаю! Иду куда-то далеко с заплечною котомкою. Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом - пою, идя дорогою, я всё добыл своим горбом, чужого я не трогаю. Стремлюсь туда - за небокрай. За светлою каёмкою, возможно, не найду я рай... Но - потирлимбомбомкаю!
Привет, Ви! По-моему, я при голосовании обошёл вниманием твой тирлимбомбончиковый верлибр. Тогда не вчитался, зато теперь отхватил порцию позитива. "Всем счастья" - в стихах классиков такое не прочтёшь. Спасибо!
Ви, я правильно понял, что раз натирлимбомбомкать у тебя не вышло, ты ограничилась верлибром? И не сдувай пылинки - они делают твои произведения бархатистыми. Сдуешь - станут лысыми как коленки
Ты понял по-своему, имеешь право, каггрится) Но для меня верлибр, хороший верлибр, стоит хорошего стихотворения в рифму. Но моё... может ты и прав) Пылинки буду коллекционировать как бархатинки высокой шелковистости))) Спасибо)
Экая ты... Тогда рифмуй и вторые слова в каждой строке. Удиви почтеннейшую публику - пусть эстеты ищут в верлибрах смысл, но ты докажи, что главное - ажурность и нетривиальность написанного
Это всё важно...))) И ажурность и нетривиальность и смысловые переходы и даже краткость и совсем чуть ритмического дыхания))) Короче попробуй сам, потом я тебя не смогу оторвать от этого))) Тренируйся, если ажур с первого раза будет проситься в рифму, зачёркивай и снова лови дыханием эфир)
Нет уж... Я либо прозу буду лабать (пусть и неважную), либо стихи простенькие рифмовать. Сумасшествие должно быть предсказуемым: если совсем никак не получается ни проза, ни рифмы - лучше начать лепить из пластилина Венеру Милосскую, чем верлибры плодить...
Я же про себя говорил отношении верлибра - сам к себе я не могу быть злой по определению. Ты умеешь верлибрить - и тебя все хвалят. Не могут же тут все ошибаться, или быть поголовно толерантными.
"...Тут памятник один натирлимбомбомкал,
Конечно, когда художник так видит, боги молчат.
Только люди плевались: на формы, на скульптора… в конце концов, на погоду…".
Очень понравилось, легко и поучительно. Спасибо, Варя.
Рада Вашей улыбке!)))
Космического масштаба.
Мне приятна Ваша улыбка)
но я тирлимбомбомкаю!
Иду куда-то далеко
с заплечною котомкою.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом -
пою, идя дорогою,
я всё добыл своим горбом,
чужого я не трогаю.
Стремлюсь туда - за небокрай.
За светлою каёмкою,
возможно, не найду я рай...
Но - потирлимбомбомкаю!
Славный верлибр получился, дорогая Вика!
Сергей_Кодес (27/10/20 04:21) •
зато теперь отхватил порцию позитива. "Всем счастья" - в стихах классиков такое не прочтёшь. Спасибо!
Вдохновения!
На голосовании было много интересных стихов, и я всегда понимаю, что верлибры не принимаются многими.
Спасибо, Елена!)
И не сдувай пылинки - они делают твои произведения бархатистыми. Сдуешь - станут лысыми как коленки
Но для меня верлибр, хороший верлибр, стоит хорошего стихотворения в рифму. Но моё... может ты и прав)
Пылинки буду коллекционировать как бархатинки высокой шелковистости)))
Спасибо)
Тогда рифмуй и вторые слова в каждой строке. Удиви почтеннейшую публику - пусть эстеты ищут в верлибрах смысл, но ты докажи, что главное - ажурность и нетривиальность написанного
Короче попробуй сам, потом я тебя не смогу оторвать от этого))) Тренируйся, если ажур с первого раза будет проситься в рифму, зачёркивай и снова лови дыханием эфир)
Сумасшествие должно быть предсказуемым: если совсем никак не получается ни проза, ни рифмы - лучше начать лепить из пластилина Венеру Милосскую, чем верлибры плодить...
Ты умеешь верлибрить - и тебя все хвалят. Не могут же тут все ошибаться, или быть поголовно толерантными.
Егор) Не смеши меня больше так))))
Ладно, мне уходить надо...пока)
Боги молчали, замерев дыханием, наблюдая.
Спасибо, Святослав)
Я долго гадала, кто автор...