Однажды я все забуду, Это случится внезапно, я ничего не почувствую, не удивлюсь и не испугаюсь; Так уже было. Однажды я польюсь дождём на грязную мостовую или завою вьюгой, глядя на причудливый танец снежинок; Так будет. Однажды я уйду, чтобы вернуться; Так и должно быть.
Однажды обязательно должно случиться то, во что ты веришь, о чём твоя душа, конечно, всегда знала. )))))
Ваша открытость миру меня поражает.) Неизвестно откуда в вашей парадной оказалось всё найденное, вдруг злые люди со злым умыслом положили...или кто потерял и ищет теперь, тогда нужно объявление повесить… ))) Спасибо, Василий.
Неее, отказаться от своего счастья – найденных в парадной поллитр – я не в силах. Я, конечно, могу дать объявление об их находке, но уже после того, как употреблю их по прямому назначению)
Однажды произойдёт то, чего раньше никогда не было , но было обещано Тем, кто омыл землю водой, очистил ветром и раскинул над ней широкую радугу, на которую смогут ступить те, кто ждал этого дня и верил.
и увижу потерянные кем-то
две поллитры
и плавсырок на закусь.
Вспыхнет вселенский свет,
затрубят херувимы.
Я воскликну:
“Чудо!
Верую в тебя, Господи!”
)
то, во что ты веришь,
о чём твоя душа, конечно, всегда знала.
)))))
Ваша открытость миру меня поражает.) Неизвестно откуда в вашей парадной оказалось всё найденное, вдруг злые люди со злым умыслом положили...или кто потерял и ищет теперь, тогда нужно объявление повесить… )))
Спасибо, Василий.
чего раньше никогда не было ,
но было обещано Тем, кто омыл землю водой,
очистил ветром и раскинул над ней широкую радугу,
на которую смогут ступить те, кто ждал этого дня и верил.
то, во что ты веришь,
о чём твоя душа, конечно, всегда знала.
Мне нравится ваше прекрасное «однажды», очень нравится, Торопыжка. Спасибо.