между мной и моей окаянной мечтой сотни вымерших как динозавры надежд сотни ливней из капель крови безрадужных туч окропляющих стеклянные зенки старого дома - воздушного замка ставшего моим прижизненным склепом между мной и мечтой разбитое сердце - околки его (словно вирус безответности безысходности) рьяно пытаются вырваться на волю из грудной клетки похожей то ли на зону 51 то ли на чёртов бермудский треугольник между мной и мечтой капсулы забвения бога, стоящего за барной стойкой - "Макаллан", "Ольмека", "Чистые росы", "Чивас Ригал" отличное средство, чтобы забыться но не забыть что между мной и мечтой моя же тень что крепко держит за ноги и тянет вниз туда - в подземелье запоя на кладбище домашних... надежд между мной и мечтой бесконечность как между Ахиллом и черепахой ведь если прав древнегреческий философ Зенон то Ахилл никогда не сможет догнать черепаху никогда не сможет догнать никогда...
Классный верлибр, дорогой Аэль! Чем верлибры хороши - философско очень получаются, прямо - специальная форма для философских посылов. Ну и просто красиво, раздумчиво получилось!
бесконечность
как между Ахиллом и черепахой
Ай, хорошо!
Чем верлибры хороши - философско очень получаются,
прямо - специальная форма для философских посылов.
Ну и просто красиво, раздумчиво получилось!