Он был рептилоид, Ещё маленький, в третьем классе. А ему говорят: «Сынок, Будь как они, Притворяйся землянином, Наблюдай. Вырастешь – станешь управлять людьми, Действовать во славу нашей планеты, Будешь верным солдатом Проксима-Бетельгейзе, Что слева от Белого Ганимеда».
А он Не хотел никакой лжи, Не хотел вредить Ни землянам, ни прочим гуманоидным расам. Он научился кататься на роликах, Потребовал у родителей щенка джека-рассела, Дрессировал его. Полюбил плавать в речке – У них-то, на Проксима-Бетельгейзе, В основном, пустыни…
Когда он вырос, То поступил в подчинение К полковнику N, Старому служаке, Топ-менеджеру влиятельной корпорации.
Тот сказал ему добродушно: «Ну что, сынок? Я давно знаю твоих родителей, Теперь вот и с тобой поработаем. Сделаешь одно дельце – Во славу Проксима-Бетельгейзе. Так сказать, начало карьеры. Небольшой взрыв На площади Семи Каштанов. Да ты её знаешь! Там фонтан, Ратуша и часы с фигурками, Круговая аллея. Ты там на роликах рассекал, Хе-хе… Первое дело, сынок! Это ответственно!»
А он – Вышел из кабинета, Надел новую куртку и тёмные очки, Взял документы на никому не известное имя – Конечно, поддельные. Встал на ролики И махнул себе прочь – Так, что и след простыл.
Скрываться, мимикрировать, Жить чужой жизнью – Уж это-то Все рептилоиды умеют с детства.
Inna71 (22/07/24 13:45) •